BL_GERICHTE 755 2023 319 vom 2. Dezember 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 2. Dezember 2024 (755 23 319) - BL Gerichte (2024)
An die Beweiswürdigung sind strenge Anforderungen zu stellen, wenn ein Versicherungs-fall - wie hier - ohne Einholung eines externen Gutachtens entschieden werden soll. Bestehen auch nur geringe Zweifel an der Zuverlässigkeit und Schlüssigkeit der versicherungsinternen ärztlichen Feststellungen, so sind ergänzende Abklärungen vorzunehmen.